Ночь и день

Ночь и день, зима и лето,
И закат - начало зорьки.
Люди видят, солнца нету,
И задёргивают шторки.
Также души закрываем
Не увидев Божий свет.
Слепо верить начинаем
Что Живого Бога нет.
Но Он есть, и Он вернётся,
Освещая черноту.
Жаль, что кто-то ошибётся,
Слепо веря в темноту...


Рецензии