А помнишь, Маринка

А помнишь, Маринка,
Как вместе гуляли,
Бежали тропинки
В заветные дали.
Туда, где мечталось,
Любилось и пелось,
Туда, где сбывалось
Всё то, что хотелось.

Марина, Маринка,
Девчонка-картинка,
Мы все повзрослели на жизнь.
Марина-Маринка,
Моя половинка,
Найдись, дорогая, найдись.

Влюблялись, шутили,
От чувства взлетали,
Счастливые были
Смеясь создавали.
Делились на пары
В смешении буден,
Не знали гитары,
Что было, что будет.

Марина, Маринка,
Девчонка-картинка,
Мы все повзрослели на жизнь.
Марина-Маринка,
Моя половинка,
Найдись, дорогая, найдись.

Года пролетели,
Понятно мне стало,
В житейских метелях
Тебя не хватало.
Улыбки манящей
И доброго сердца.
В моём настоящем
Тобой бы согреться!

Марина, Маринка,
Девчонка-картинка,
Мы все повзрослели на жизнь.
Марина-Маринка,
Моя половинка,
Найдись, дорогая, найдись.


Рецензии
Вот так, Марина, кто бы спел про нас... ;)
Был бы подарочек к весне.

Марина Завьялова Всё-Таки   17.03.2023 17:29     Заявить о нарушении
И не говори, было бы неплохо) Привет, Марина!) Приятных нам подарочков!)

Марина Борина-Малхасян   18.03.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.