У амеров наглость-первое счастье!

У амеров наглость-первое счастье            
  Столько жратвы-динозавр заскучал          
  Пентагон он в структуре фондовой биржи         
  Из напалма с валютой
  Дуть пузыри Дядя Сэм не устал               
  Лопнул там банк, скоро лопнут все банки    
  Выхода нет, дельцы сядут на танки            
  Конец света гуманный -ты опоздал!


Рецензии