О нежданном

  Удивился. Увидел. Узнал. Почему же сейчас? Да и здесь — почему? Ну, а где же ещё… И когда. Только здесь и встречаешь, и в те же часы, каждый раз удивляясь. Но дивно, коль встречи не будет.


Рецензии