Даже демоны когда-то Восседали в небесах

Даже демоны когда-то
Восседали в небесах
Веру в Бога чтили свято
Не знали что такое страх

Но однажды "Свет несущий"
Гордыне волю дал в груди
Тут же силой вездесущей
Дорога в рай осталась позади.

За характер своенравный
Лилит закрыли путь домой
Она считала себя равной
С тем, что связан с ней судьбой.

Грехи он людям отпускал,
Считал себя важней других
За что дорогу в рай и потерял
Заполненный грехом чужих

Даже демоны когда-то
Восседали в небесах
Веру в силу чтили свято
И рай познал что значит страх


Рецензии