Допрос с пристрастием

Сверкающие росы на усах
Жука летящего,
И дольше века длится взмах
Крыла гудящего.

Всегда кудрявая оса
Сидит под следствием.
Ужасно раздражают голоса
И длинные приветствия .

Допрашивать букет цветов,
Ненарушая правила,
Одна вновь сумасшедшая пчела
Другую в сад направила.


Рецензии