Гуманитарный коридор

ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАНИЕ..?
ДА, ГОСПОДИ,
КАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.,
ХОТЬ, ВООБЩЕ,
 ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР,
КОГДА,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ДУШИ ШИРОКИЕ,
А С ДРУГОЙ УЗКИЕ..,
 ДУХ ВИТАЕТ НАД ВСЕМИ.,
НУ ИЛИ ТАМ..,
В "ВОСТОРЖЕСТВОВАВШЕЙ ПОВСЮДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ",
КАК В ЕЁ МИЛОСТИ, ТАК И В ЕЁ НЕМИЛОСТИ.,
КАК В ЕЁ НИЗКОЙ,
ТАК И В  ЕЁ ВЫСОКОЙ СТИЛИЗАЦИИ-СТЕРИЛИЗАЦИИ.,
ДУХ СТЫДЛИВОСТИ,
ДУХ ЖИВОСТИ,
ДУХ ГАДЛИВОСТИ,
ДУХ ПАРШИВОСТИ,
ДУХ КИЧЛИВОСТИ,
      ДУХ ПРОЗОРЛИВОСТИ.,
               
                ДУХ УЧТИВОСТИ!
               
               


Рецензии