Выбор

Я повернусь к тебе той стороной,
Какой пожелаешь
Твой выбор решает, пойми
Лишь ты выбираешь

Подонка захочешь увидеть,
Я буду подонком
Жестоким к тебе,
И даже, к ребёнку

Я буду таким, каким нарисуешь
Мой облик, в своей голове
Зачем же плохое, ты вновь адресуешь
Вселенной... и мне

Представь меня любящим, нежным и верным
И я повернусь, другой стороной -
Божественной, очень красивой Вселенной,
Где счастье царит, и покой

Представь меня Богом, и я повинуюсь
Я буду дыханьем твоим
Ты выбирай красоту!
Я - отраженье, решений твоих любых

Я - любящий Бог, когда пожелаешь
Я - тихая песня твоя
Ты выбором этим меня награждаешь
А я, исполняю, любя


Рецензии