Отдай себя своей воле...

Отдай самого себя своей воле,
И отбрось всякое смирение.
Сам вари каждый свой случай,
Всегда лишь в своем котле!

А, чтобы дерево выросло в поле,
переплетая корнями творение,
ему нужно прорасти невзначай,
укрепляя  свою суть на Земле.


Рецензии