Та ночь...

14.3.2023
Та ночь! Я верю,она будет...
В ночи с тобою мы пойдём гулять
И взявши за руки тебя так яростно и нежно,
Я вновь смогу тебя поцеловать!
.
Гулять мы будем всю ночь напролёт,
Вернёмся где-то к полшестого,
Тебя я крепко-крепко обниму
и страстно поцелую стоя у твоего дома.


Рецензии