Дописывает осень свою повесть

Дописывает осень свою повесть.
Мы с упоением читаем каждый день.
Всю красоту, всю женственность и скромность.
В глазах небес таинственная сень.

Она мудрее непоседы лета...
И молчаливей радостной весны.
Хранит душа осенние моменты,
Опавший лес подглядывает сны.

Пока, пока...
Я тоже не прощаюсь,
Всего лишь нА год только расстаюсь.
Да просто этой жизнью наслаждаюсь.
Есть межсезонье и у наших чувств.


Рецензии