Быть во всем тотально!

Какое убожество полусмыслов и полужеланий,
где все – лишь наполовину, и теплится едва.
Чуждо там вдохновения, но нет и порицания, -
все дерзновение ушло лишь в мутные слова...

Не думали тотально отдаться лени или делу?
И делать, но по-полной, все, что вы хотите?
Дерзайте и  творите! Любите душой и телом!
И прежде возлюбите себя! Только не коптите!


Рецензии