Ведь в тишине нет слов - одно молчание...

Ведь в тишине нет слов - одно молчание,
Но знаешь ты - там ожидание,
Надежда, что вернётся вновь -
В той тишине твоя любовь:
 
Любовь прошедшая без сожаления,
Любовь пришедшая как наслаждение,
Любовь зовущая и неслучайная,
К тебе идущая, но всё ж печальная,
 
Любовь далёкая и быстрая,
Так мимолётная и чистая,
И каждый миг - одно отчаянье,
А после встреча, расставание,
 
Разлука, тишина, нет слов...
Но в тишине ты ждёшь любовь.

30 августа 2022 г.


Рецензии