Лицедейство Хаоса...

Взгляни на небо: это всего лишь Вечный Случай,
что столь дерзновенно проявился собой вокруг.
Свобода и Покой как бы соседствуют невзначай,
сплетя меж собой таинственно сеть сияющих дуг.

Вечная Воля там присутствует почти что наугад,
И промельком Вечности летит от звезды к звезде,
В лицедействе Хаоса творя танцующий маскарад,
Оно есть вечно-проявленное, но – нет его нигде!


Рецензии