Жук и рак. Сочинено племяшкой Агнессой Антоновной

            Жук и рак.

Жук и рак сошлись у речки,
разговаривать словечки.
Выясняли кто сильней
у кого усы длинней.
Пролетал тут воробей,
увидал чудных зверей.
«Я присесть к вам поспешу,
быстро спор ваш разрешу».
Клюнул рака и жука:
«Вы не съедобные! Пока!»
15.03.2023г
Агнесса Антоновна


Рецензии
Вот как решаются споры.

Виталий Мельник   30.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.