Кто строит ваши города? Стафор

Когда моральные уроды
Допущены к истокам дел,
То будут целые народы
Иметь в своей душе пробел.

И в чёрных дырах мир погрязнет,
Не зная как и почему.
А жизнь могла бы быть как праздник,
Но превратилась в кутерьму.
 
В нас больше нет мечты о чуде, 
Мы не стремимся никуда...
Вы не задумывались, люди,
Кто строит ваши города?


Рецензии
Спасибо, Друг!

Михаил Гуськов   28.06.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.