Ильдар

Привет Ильдар! С днём рождения!
Помним все душевных встреч мгновения
Ты умел дружить, дружбой окружить
С каждым знал о чём есть поговорить

Жизнь борьбой досталась, ей ты дорожил
Веру и надежду для себя хранил
Жаль болезнь скрутила, не оставив сил
Ты оставив тело в небо уходил

Упокойся с миром, дорогой Ильдар!
К Богу будешь ближе, сокровенный дар
В памяти остался драгоценный след
Будем тебя помнить много-много лет


Рецензии