Высшее благословение

Тьма вещей была крещена у Истоков Вечности,
она существовали по ту сторону Добра и Зла.
Прояви же высшее благословение человечности –
для них предстать, как их собственные небеса!

Тот колокол лазурный вечным покоем наполнит,
оберегая  необъятным куполом бесконечности, -
навеки блажен лишь тот, кто ТАК благословит,
ибо благословение такое восходит к Млечности!


Рецензии