То, о чём молчит душа

То, о чём молчит душа
Известно одному лишь богу
Я с решениями не спеша
Иду к нему сказать о многом.

Обратиться за советом
Бывает нужно многим часто,
Озарились чтобы светом,
Не поддались соблазну напрасно.

И были на той стороне,
Где будет путь по жизни верный,
Жили на правильной волне
Так чтоб брали с них примеры.

19.02.2023


Рецензии