Надо было сказать мне Нет!

Ох каков был! Красив и свеж,
Словно ангел сошедший с неба.
В этих брюках, что цвета беж.
Ну а я, словно свинка Пеппа.

Я смотрела в твои глаза
Утопая с огромным камнем.
Ноги длинные как лоза
Голос твой казался хрустальным.

Я стелилась к твоим ногам
Как трава, что примята пледом.
Понимала, что не отдам.
А разлука казалась бредом.

Но прожив с тобой много лет.
Посмотрев на наш быт и скуку.
Надо было сказать мне "Нет!"
В тот момент, что просил ты руку.


Рецензии