Счастье

А счастье прячется за повседневность дел.
За вечер за окном,
Кипящий чайник.
За месяц, что на небе заалел.
За тёплый взгляд, замеченный случайно.

А счастье по домашнему простО.
Пушистый кот, свернувшийся в клубочек.
Мурлычет, гладит по руке хвостом.
Как будто с утречкА мороз пророчит.

А счастье это всё вокруг тебя.
Когда смеются и здоровы дети.
Как без любви счастливым быть нельзя.
Так без неё нет ничего на свете.


Рецензии
так и есть, с Любовью мы счастливы и здесь!

Александр Ильин-Медведев   21.10.2023 16:47     Заявить о нарушении