Похмелдырда

Похмелдырда опять настала
Печень пить уже устала.
И спят вповалку алкаши
Нажравшись водки от души.

Вот Менделеев знал бы это
То наложил б на водку вето!
А так смешал он спирт с водой.
Но градус там - не нулевой!

Сидит синяк с огромным носом
И задаётся он вопросом.
Пол-литра взять и закусона?
Колбаски может и батона?

Или литруху и с водой?
Такой бля выбор не простой.
На сиги бы хватило мани
Гуляет ветер на кармане.

Пойти к кентам нельзя пустым
Водяры нужно четверым!
Ну так и быть, возьму литруху
Поделим мы на всех шавуху.

Там мясо просто мяяу-мяяу!
Вот этот вкус я понимаю!
И пачка крепких сигарет
Курю уже с 8 я лет...

Седой, обрюзгший и больной.
Такой по жизни выбор мой.


Рецензии