Я целую портрет в телефоне...

Л.Г.
Я целую портрет в телефоне.
И к Творцу взываю мольбы.
Лик Богини, как на иконе.
Навсегда в Душе моей ты.
Навсегда образ твой в моём сердце,
Когда было семнадцать тебе.
Для тебя в нём распахнуты дверцы.
Заходи в этот Храм, как к себе.
И весной повеяло сразу,
И Душа запросилась в полёт.
До тебя такого ни разу,
Мне не нужен сейчас самолёт.
Я летаю на крыльях как птица.
Я летаю на крыльях Любви.
И мечтаю скорей возвратиться,
В город, где впервые встретились мы.
       15 марта 2023 г.


Рецензии