***

А почему я через небо вижу горы,
Их отражающее небо в Чёрном море?
Вид так далек, что хочется рыдать и плакать
И объяснить всем-впереди Восток,не Запад.
Я люблю тебя, Кавказ,
С наивной ласковостью глаз.
Застыло время на часах.
Солёный привкус на губах.
Стою, молчу, меняю слайд за слайдом.
Так почему жизнь на Востоке стала айсом?


Рецензии