Божественное звучание

Нет, не пену и не кучу хлама
Море в нас швыряло без обмана.
Звуки создаёт оно, как в храме,
Что подобны безупречности органа,
Ноты где божественны и чисты
В святости небесного регистра,
Где мы без посредников несносных
Слышим глас священный в яви, просто.


Рецензии