Жизни новый день

Новый день, что может быть прекрасней?
Значит жизнь продолжила свой путь.
Может этот день подарит счастье,
Может новое откроет что нибудь.

Может жарким будет иль холодным,
Может с грустью будет пополам,
Может будет радостью наполнен,
Может будет сбыться суждено мечтам.

Утро смотрит в окна осторожно,
Всё, что может быть не перечесть.
Жизни новый день пришёл сегодня.
Слава Богу, что у нас он есть!

15.03.2023        С.Синегубов


Рецензии
Никто не знает, что будет, но всё равно жизнь прекрасна. Сергей, понравились стихи. С добром

Наталья Заболотнева   29.03.2023 18:51     Заявить о нарушении
Да, мы не знаем, но надеемся...

Спасибо. Сергей

Сергей Синегубов   29.03.2023 19:50   Заявить о нарушении