2 месяца... Николь

   Николь-2 месяца...Конечно это-срок!
   Срок становленья нрава крохи...
   А её крик-родителям урок-
   И, постоянно- то радости,то...вздохи.
   Ведь как сказать малышке,что ей нужно?
   Лишь только...крик,но он-то,разный!
   То форте,то...пиано,а то дружно
   И- тО и - Это...симфонично-классный!
   А тут ещё суть в имени...Зерно!
   Николь-то"победительница...народов"
   И платье ей... зелёное,дано!
   "Царица" И,над матушкой...Природой!
   Живи,Николь,на радость всем!!!
   И нам, родным и...всему миру!
   Здоровья крепкого,и...стул,чтоб без проблем,
   И сон отличный,бодрствование...в меру.
   Со вкусом ешь,вес-рост свой добавляй,
   Желаем счастья... руки подставляй!
   ------15.03.2023 года-----------------------


Рецензии