Псевдохайку 18494. Идиотская мысль идиота

18494---20:43, 14.03.23, псевдохайку, идиотская мысль идиота.
Перефразировав… а может и придав иное… ещё более неодобрительное значение известной фразе - «Народу больше, чем людей»

Народу в мире
много, а сколько из них
людей — вот вопрос!


Рецензии