Нам в детстве сказали...

На старом вокзале опять толчея и галдеж
В дыму сигаретном на кортах
Сидим по углам
Нам в детстве сказали,что ты никогда не придёшь
Но так получилось
Ты все же однажды пришла
Нас просто украли
От тёплых от русских печей
От щей и котлет,от груди,
От родного гнезда
Нас просто послали
Не знаем куда и зачем
Вручили билеты
С пометкою "только туда"
Нам жить не тужить бы
Ходить в деревянный сортир
На щуку по пятницам выправить
Дельную снасть
Нам сладкую пить бы
Но меч обнажил командир
Нам жить бы да жить бы
Но мы выполняем приказ
Пора по вагонам..Нас время нелегкое ждёт
Но все по закону-такие, ребята,
дела !
Нам в детстве твердили-она никогда не придёт
Но нас обманули;
Взяла себе да и пришла
(Художественный вымысел.Любые совпадения случайны)


Рецензии