Шевеление Бездны...

Ветер проник в замочную скважину и сказал: Иди!

А дверь со скрипом отворилась и выдохнула: Уходи!

Но ты  медлил, пока не зашевелилась Бездна твоя,

И твоя Мысль,сказав: Пора! – сама же укусила тебя.


Рецензии