Не пропадай

Не пропадай из моих снов,
В которых я на все готов.
Не убегай в тени ночной,
Не убегай искать любовь.
 
Не пропадай в закате дня!
В солнца лучах найду тебя,
В том поле синих васильков
Губами поцелуй пленя.
 
Не пропадай, не уходи!
Бог знает, что там впереди.
Дай насладиться нежностью
Той мягкой бархатной руки.
 
Не пропадай, не убегай!
Земной я потеряю рай!..
С тобой лечу, не отпускай,
Сильнее чувствами сжимай!
 
Пожар, пылающий в груди,
Сильнее страстью разожги.
Мой пульс кипит, не потуши,
Не пропадай, со мной гори!..


Рецензии