разноОбразное...

Вчера знакомый расказал, что ему расказывал его хороший знакомый - друг, работающий много десятков лет на кладбище. можно по закону добавлять в старые захоронения, не хватает земли новой, а люди потоком прут, молодые и старые, Сейчас раскапывая 15 летние могилы видят не истлевшие тела, такого раньше небыло.
Плохие дела, это не говорит о том что людей стало много святых, скорей наоборот, это не хороший показатель, о многом говорящий?.. мумификация идёт, зачем - то.
Исторические раскопки и роскопки для захоронения и "отходов" человеческих,- это разное, идёт наслоение и расслоение, людей много земли мало, кладбища - золотое поле для буратин и дуреманов.. слуги Дьявола, мешки с деньгами, не работающие там - владеющие недрами, погостами.. не благородные...

Не люблю тех кто других считает
"Тупым и необразованным  глупцом"
Являясь к нам открыто, двуликим
Янусом и просто жеребцом -тупицей...

Кто затевает драки и войны
Сами сидят далеко от бойни
До них не долетали удары - они
Думали: - так будет всегда для них..
Самолёт разведчик - безпилотник
Приблизился к границе России, и,
Упасть решил в воду, Черного моря,
Испугавшись самолёта с пилотами.

Ты и я - мы, все говорим и пишем о том, -
 Земля на время а Небо - вечный дом...

На время,- это в гостях -
Не надо сеять Страх...
У страха глаза велики
Поотрывает он руки..

Послать всех подальше,
Послать им побольше,
Подарков с небес...
Их друзья живут рядом
В прибалтике, в Польше...

Все смелые стали, очень
Спокойные ночью и днём
Не боятся, придется и там
ОтЛовить - бойцов петухов,
Наказать удравших козлов...

Напиши открытым сердцем -
Для Души.
Посторайся всё услышать -
Не спеши.
Не откладывай на завтра -
Милый друг.
Потеряют легко зубы
Зубоскалы...
Земля слушать устала -
Вой шакалов...
Предводитель, их, шерхан -
Стар и пьян -
От успехов прошлых лет -
Авторитет
Улетел - утонул на дне морском,
Спотыкачь
Будешь пить то, не получишь
Удачи...
Их, ничем, не поднять поверженных
В прах
В Африканских степях подтвердят...

Писать стихи - не экономатематический
Расчёт,
Это мечтательночувствителный учёт,
 Не звуков и слогов - сбор  душевновесового, иного...
Утром кофе ты пил, по вечерам водку,
Бутылки бил а ночью целовал молодку.
Потому что не вставал, только  охота и
Без закуски уставал, - тяжёлая работа...


Рецензии