Кораблик

Вновь душа к тебе,
Любовь,
стремится,
замечательной
моей Принцессе.
И пульсаром
в метрономе ритма
сердце
посылает нежно
всплески.

Я отправлю
как кораблик
Слово
по Волне
Чудесных Откровений.
Нас Весна ведь
заставляет снова
быть в плену
неистовых волнений.

И при встрече
мило улыбнувшись,
ты поправишь
локоны
небрежно.
Обниму,
от грусти
встрепенувшись.
И не столь
всё станет
безнадежно...



(с) Владимир Солвер
15.03.2023

* Иллюстрация автора

* Локоны (от нем. locken, кудри) – завитые пряди волос.
* Пульсары (от англ. pulsing - "пульсирующий" и stellar - "звёздный") - космические источники импульсного электромагнитного излучения.


Рецензии
Благодарю, Татьяна!)

Владимир Солвер   17.06.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.