Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Зачем её создали?
Чтобы разбивали руки в кровь,
Когда её теряли!
Чтобы люди сердце обжигали,
При расставании вновь и вновь,
От одиночества сгорали,
Зачем придумали любовь?
Когда в момент разлуки,
Ты любовь ищешь в другой,
Не ради чувств,а просто так,от скуки,
Словно ты какой-нибудь плейбой…
«Ну всё,пока»-найду себе другую,
Тебе легко было уйти,
Вы поймите мысль такую:
«А может не было любви?»
А есть ещё,любовь на расстоянии,
Муки хуже,просто не найти,
Это для них как испытание,
Которое не всем дано пройти…
Я словно ангел,обжег свои крылья
И не умею больше летать,
Но я как и все на этом свете,
Хочу любовь опять познать…


Рецензии