Забойщик скота

Мой друг работает забойщиком скота,
Зовёт к себе, поехать что ли тоже?
Работа нужная, полезная, ведь там
Обычный скот, со свастикой на коже.

Он бьёт свиней, баранов и козлов,
Летит с копыт "животная любая"
И никому ещё не повезло
Спастись от стали с надписью "Лобаев".

Адреналин, весна и чистый кайф,
Готов трудиться хоть сплошные сутки,
Из злой травы и из страниц "Mein Kampf"
Он создаёт и курит самокрутки.

Сидит, зелёный дым пускает вдаль,
Мой друг герой и он об этом помнит,
Ему недавно здесь вручил медаль
И грамоту начальник скотобойни.

А так он очень добрый человек,
В Твери детишки, дом, супруга Клава,
И на его красивой голове
Весёлым Роджером хохочет балаклава.

 18 августа 2022 - 15 марта 2023


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.