V... Part 17 Не Просто Приключение

 И ищу в Ночи
Запах Твоих Губ ...
Ты для меня , Прости -
Не Просто Приключение .

 Я чувствую к Тебе
Странное Влечение !
Кто Ты ? Расскажи ...
Почему ? Зачем ?


                15 Марта 2023 г . 9 : 04 .


Рецензии