Богдатская ночь

От заката до рассвета
Сторож пьяный ходит гдето,
Постукалочкой гремит.
- Спите люди. - говорит. -
Всё спокойно. Тих Богдат.
Даже вор покою рад.
Да к тому же все оне
Наловчились красть во дне!
Всё приличное ворьё
Переходит на дневьё!
Воры все - крадут у всех.
Воры даже адвокаты!
Безупречны лишь солдаты!!
Спите люди - спит и грех!

Страж уснуть мне не дает,
Сам как резаный орет.
Кошки дикие вопят.
Хрена с два богдатцы спят...


Рецензии