Как последний Океан

Стоп сигнал, ты безоружен,
Но ведь ты, мне очень нужен,
Твои песни обо мне,
Лишь во сне приснятся мне…

Может было просто сном,
Расскажи в кого влюблен?
Твои песни обо мне,
Словно море на Земле…

Стоп сигнал, услышу вскоре,
Не хочу, играть в любовь,
Я лечу увидеть море,
В ее сердце берегов…

Прикасаясь осторожно,
Твои крылья, так хрупки,
Лишь скользят они по ветру,
Словно в небе мотыльки…

Я лечу увидеть море,
Может было просто сном?
Волны бьются не об скалы,
А стучаться, мило в дом…

Ты откроешь дверь входную, со словами о любви,
Путь воды подобен чуду, по незнанию судьбы,
Я бы вовсе не поверил, если бы мне кто сказал,
Что ее глаза красивы, как последний Океан…


Рецензии