Поговори сама с собой

Поговори сама с собой.
 И пристыди себя немного.
Чтоб есть и пить не на убой.
Без хлеба суп, немного сока.
Сопротивляться не резон.
Самой себе откуда радость?
Перетерпеть, начать с азов.
И не жевать какую гадость.
 Потом калории считать…
 И с голодухи умирать…
 А это надо?


Рецензии