Давай бежать навстречу каждый раз

Давай бежать навстречу каждый раз,
   Давай любить и снова ненавидеть.
Но, только не раскидываться горстью фраз,
   Чтобы друг друга словом не обидеть.

Давай вдвоём идти по полю своему,
   Давай искать всё то, что потеряли.
Не позволяя в этой жизни больше никому,
   Отнять у нас мечту, что долго так искали.

Давай с тобой научимся взлетать,
   Пойдём вдвоём на крышу дома.
И звёзд упавших больше не считать,
   На месте нашем том укромном.

Давай с тобой в том мире чистоты,
   Весну встречать, мы долго её ждали.
Давай опять начнём мы возводить мосты,
   Оставив позади свои печали.

Давай, как сумасшедшие начнём любить,
   Историю свою мы снова перепишем.
По настоящему, чтоб только жить,
   Ведь там зачтётся, если нас услышат.

Давай с тобой, как в море корабли,
   Преодолеем шторм, пройдём все дали.
Мы многое уже вдвоём смогли,
   Мы нашу жизнь на чистовик переписали!


Рецензии
Замечательные пожелания любимому человеку, Наталия...)))! Пусть они обязательно исполнятся !

Николай Маев   16.03.2023 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, Николай!
С уважением к Вам!

Наталия Кондратьева Высоцкая   16.03.2023 08:36   Заявить о нарушении