Рецензия на Обычный снег Александра Оленина

Наблюдала я за снегом,
Небо было так черно,
Ну, а мне какое дело,
Постучался дождь в окно.

Застучал о подоконник
И обрадовал меня,
Он не то, чтобы поклонник...
Будет ранняя весна.

Плотный снег растает быстро
От тепла и от дождя,
Птиц дождёмся голосистых,
Песен милых соловья.

Весной вьюга не пугает,
Дождик смоет её след,
Пень трухлявый оживает
И мне будет "двадцать лет".


Рецензии
Валентина, дорогая!
Прекрасная содержательная рецензия!
Написали по-своему и философски размышляли!
Читается легко и славно к душе идёт.
Вам всех благ! С уважением и теплом...к Вам...

Людмила Павлова 47   26.06.2023 13:10     Заявить о нарушении