Как пахнет Космос?..

Как пахнет Космос? Свеже-пряным
Холодным утром и росой,
Брусникой, хвоей и туманом
Над тёмной быстрою водой…

Он пахнет солью, морем, ветром,
Полынью свежей и весной,
Остывшим дымом сигаретным,
Дубленой кожей, тёплым фетром,
Орехом… а еще - тобой…


Рецензии