Души переломы

Всякий левый здесь прохожий,
Каждый третий не похожий,
В мире сториз телефонов,
Тлеют трубки домофонов…

Каждый третий здесь психолог,
Знает все он о тебе,
В мире души переломы,
Когда гаснет свет везде…

Жаль, но нам не рассказали,
Что мы можем говорить,
Отправляем вдаль друг друга,
Чтоб во сне с друг другом быть…

Пусть там будет что нельзя,
Я люблю в тебя влюбляться,
Знай, ты сделал все,
Чтоб со мною повстречаться…

Сжигая тех, кто сжег мосты,
В пути бессильное такси,
Ты на метро? Ну подожди,
Спрос будет поднимать в дожди…

Когда погаснет на экране фильм,
Мы подождем с тобой мультфильм,
Когда погаснут в небе Звезды,
Мы будем вместе в эту Осень…

Жаль, но нам не рассказали,
О том что мы с тобой мечтали,
И прикасаясь к тебе нежно,
Я будто знаю тебя вечно…


Рецензии