На помощь птичкам

И, подойдя грузно к окну,
Проснувшись утром ранним,
Увидев снегирей орду
Пылающе-багряных.

Рябина, что дала плоды,
Зимой их напитает.
Помочь старайся им и ты-
Пусть каждый из вас знает.

Кормушки им сооруди
И не ленись, давай!
Морозы будут впереди-
Иди и птиц спасай.


Рецензии