Пучина

Тону в пучине дивных карих глаз,
А мысли о тебе волнуют сердце,
Я этот для себя пишу рассказ,
Души своей приоткрывая дверцы.

И может быть я окажусь не прав,
Но только - кто не делает ошибки?
Ведь проще отпустить свой страх,
Чем не увидеть вновь твоей улыбки.

Ведь проще огорчаться  потеряв,
Чем огорчаться ничего не сделав,
Прожив так ничего и не сказав,
Жалеть о том, что подвела вдруг смелость.

Мне так приятно на тебя смотреть,
Тобою так приятно любоваться,
И думая всё время о тебе,
Всё время продолжаю улыбаться.

И эти несколько часов вчера, с тобой,
Были приятнее чем большинство моментов,
Чтоб описать как на душе было легко,
Не хватит в мире слов для комплиментов.


Рецензии