Нужность

Всё сзади то что я прожил
Как дым истлевшей сигареты,
Но кровоток у моих жил
Пока, что бьётся кастаньетой.
Когда пишу стихи порой,
Мысль извергается вулканом,
Идеи рвутся в вразнобой,
Горохом, брошенным  с кармана.
Дом жмурится окошками
И створки у дверей зевают.
Мечты пригрелись мошками,
Но когда надо улетают.
Чтобы реальностью им стать
Тут надо в этом постараться.
Не надо прекращать мечтать,
Мечты всегда должны сбываться...
...Не мог от жизни ожидать
К себе такую благодушность...
Ведь продолжаю ощущать
На склоне лет я свою нужность...


Рецензии