Поверь в Любовь

Поверь в Любовь,которая придёт
И в дверь входную тихо постучится,
Не зря Душа какую долго ждёт,
Когда в мечтах Любви навстречу мчится!

Поверь в судьбу,что отблагодарит
Душой больной привыкшего трудиться,
В крови огонь которого горит,
Любовью не давая остудиться!

Поверь в звезду,что светит в небесах,
Чтобы помочь Любви найти дорогу,
Прочти Любви послание в глазах,
Чтобы вписать потом какую в строку!

Не зря в Душе которую носил,
А значит,век был не напрасно не прожит,
Поверь в Любовь,когда уже нет сил,
Что вера и добавит,и умножит!


Рецензии