Голубая небесная даль

Голубая небесная даль!
Я тобой околдован навек. 
Потому в моем сердце печаль,
Видно русской души человек.   
Из твоих бескрайних просторов
Радость с грустью я пью пополам,
И весной, на листве узоров,
Душу я открываю слезам.
Бесконечно летящая даль!
Чем, ты душу мою обожгла,
И в какую благую печаль
Образ русских икон облекла.


Рецензии