Про Ковид

   
Подкрался вирус подло
Минуя ВОЗ, Минздрав
С «угрозою» народам
Вам Covid т.е хана

Вы ж беситесь от жиру
В наследие начихав
Ресурсы растранжирив
Зверьё скроив в меха

Там мусор свален мимо
Тут нефтью океан
Коал сожгли ленивых
Их две или одна?

Кто не согласен с Гретой?

Продолжите иметь
Несчастную планету
Вам тунберг т.е смерть

И я добьюсь вестимо
Панических атак
Чихнёте маски мимо
Начнётся global f...k

Хоть, войско на границе
Пусть дОкторов  когал
От вируса не скрыться
Летаю, как летал

Мне пофиг маски, Маск Ил
На Марсе иль Ухань
Чихают все: канадцы
Массоны, Трамп чихал

Ни мази, ни массажи
Таблеткам не дано
Унять одышку, кашель
С вакцинами облом

В обвале рынки, биржи
Валюты «валют» в дно
Ну, нефть, ок, пониже
А в целом, жизнь говно

Покалипсис и днище
По ком звонит смартфон?
Цель жизни принцев, нищих
Урвать т/б рулон

Спокойно только русским
Лиха беда,  чихать...
Там водкой «лечут» вирус
Рецепт убил... Бухать!


Рецензии
Аплодисментарно, Вадим!
Смеялся я и в умилении затих…
Я очень счастлив, что увидел этот стих!!

Владимир Утин   16.03.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.