С другой планеты

Ты буд-то бы с другой планеты,
Таких как ты наверное нет,
Сейчас у всех в приоритете,
Лишь телефон и интернет.

Тебе же интересно фото,
Карьера, музыка, авто,
Ты думаешь о тех вещах,
Всем до которых всё равно.

Не совместимое ни где не сочеталось,
Но воедино как-то всё в тебе слилось,
Для всех желающих вдруг встретить сейчас леди,
Встретив тебя желание б сбылось.

Вот как-то так случается на свете,
Что редко ум в балансе с красотой,
А ты как буд-то девочка с картинки,
Да и привыкла думать головой.

Поставив себе цель, ты мчишь за нею,
Сама себе устроив перегруз,
Взволив себе на хрупенькие плечи,
Для девушки такой тяжёлый груз.

Твои слова достойны восхищений,
Достойны интересы похвалы,
Так продолжай же оставаться леди,
Не вешай носа изо всякой ерунды.


Рецензии